не поднимается стекло, но стекло подъемник работает.подскажите что может быть?

подскажите как разобрать обшиву с передней двери с водительской стороны ауди а 4 2003 года 1.8 турбо. предполагаю что свалился тросик со стекло подъемника. нажимаю на кнопку поднять стекло, в двери что то трется но стекло не поднимается.кто нить сталкивался с такой проблемой? че делать? пришлось руками вверх поднять стекло.(((

на В5 кузове сталкивался с этим дважды, на разных машинах. может и на твоём кузове похожая беда. возможно сорвало нижний ролик на стеклоподъёмнике. варианта ремонта два. просверлить родной ролик по центру и прикрутить его на винт(до этого он крепится на пистоне, его и срывает) либо купить железный ролик от ТАЗА за 40руб. и поставить его, расковыряв немного дырку в двери. обшивка снимается за 5 минут. открутить наверху по бокам по одному саморезу с каждой стороны. затем под дверной ручкой выворачиваем ещё один саморезик, он держит накладку под ручкой. аккуратно чтобы не поцарапать поддеваем накладку отвёркой и сдвигаем вниз. под ней ещё два шурупа. выворачиваем и их. и лёгкими ударами руки поднимаем обшивку вверх и на себя(она на крючках держится). а дальше вскрытие покажет)))))

Aonir

New member
Огорчу. придётся менять трос вместе с механизмом. для того что бы снять нужно открутить саморез внизу посередине двери. 2 винта у ручки двери под заглушкой чёрной. и несколько под верхней декаротивной накладкой.

ISpy

New member
спасибо за совет.снял обшивку вот результат .тросик оказался в этом месте.видимо свалился и его закусило.(распушился немного)я думаю что все равно менять полностью механизм придется.

на разборке стоит кучу денег. Себе взял неоригинал за 1500 руб новый, завтра буду менять. Таже беда приключилась(

да я уже в поиске механизма подъемника.буду менять полностью.узнавал цену подьемника, от 1600 и до 4000.не оригенал.(оригенал дороже.)есть смысл брать дорогой?

A-l-e-X

New member
я помню мне в магазине объявили 2400. не оригинал естественно. ну не так уж и дорого вобщем.....

Ох и пое...ся я сегодня 3, 5 часа.... есть нюансы. 1) вывалится 3 скобы справана правом НИЖНЕМ креплении, выделил нижнем, т.к. не понимал откуда вывалились и тросик на направляющих должен оказаться спереди тот что с резинками (спереди, т.е когда в двери, то со стороны с которой на него смотришь) а так всё предельно ясно.

Сверху