Не держит холостые обороты и глохнет audi a4 b5

Не держит холостые обороты и глохнет audi a4 b5 1.8 adr 1997г. С утра все было нормально, я поехал по делам, приехал на место пробыл там минут 15, потом собрался ехать, завел, автомобиль заглох, я еще раз завел, тоже самое.Если держать педаль газа то она не глохнет.Диагностику не смог сделать так как комп не смог подключиться к авто.Прошу вашей помощи.

надо искать сервис где смогут диагностику сделать, это может быть не только датчик холостого хода, может датчик расхода воздуха, может датчик кислорода причин много, у меня в такой же ситуации комп показал что не работает датчик расхода воздуха, стоит от 1800р, так что надо сначала узнать в чём именно проблема, экспериментировать дороговато

согласен, эксперименты бъют по карману. я вон эксперементировал, в итоге все равно пришлось капиталить. да кстати если вдруг расходомер окажется, пиши у меня старый есть, тоже поменял, в итоге не он вовсе оказался, отдам рублей за 300.

промыл не помогло, купил б у проверить как будет с ней, обороты держит но не едет совсем, продал б у купил новую, все отлично)

Watman

New member
было так же, машина такая же. Диагностика+адаптация дроссельной заслонки проблему решают....но где-то на полгода. Б/у стремно брать-может она такая же.

guerra

New member
У меня причиной были присосы воздуха, устранил и норма

Сверху