Народ, у кого нить моргал штатный ксенон на одной фаре???

Прежний хозяин сказал что это не блок розжига и не лампочка, а проводка где то отходит...((( было у кого нить такое??? что конкретно? в самой фаре или рядом в проводке где нить???? спасибо

после розжига...дело в том что когда машина стоит ниче не моргает, а когда едешь, особенно если дорого плохая, на неровностях вообще тухнет на несколько секунд.... а когда стоит ни разу не потухла....

Truong Nguyen

New member
такая же шняга . зажигается нормально через несколько секунд гаснет правая лампа. тут-же включаешь снова и всё нормально горит. чё за фигня?

kostyank

New member
Попробуйте махнуть лампы местами, если будет мигать и в другой фаре, то это лампа, если продолжит мигать та же сторона- это блок розжига.

не могу понять почему у меня штатный ксенон так низко светит корректора вроде невидно? А-4 02г. и на дисплее показывает неисправность динамического регулирования угла наклона фар. куда лезть смотреть

корректор скорее всего есть, а то что низко и горит неисправность, так это фары не отрегулированы. По моему у вас электронный корректор и для регулировки нужен диагностический прибор.

Геворг

New member
такая же проблема, хотя я уже заказал новые лампы, есть смысл попробовать переставить...хотя проблема сегодня -есть, а завтра -нет....ваще непонятно

zav

New member
ага, могу всю ночь кататься и все норм, а бывает медленн едешь по городу - маргает...или воще отключиться на пару секунд

Сверху