Народ прошу помощи, делитесь опытом Ауди а4 б8 170 л/с вариатор Подходит период замена масла в вариаторе Кто какое масло льет ? Что

ziavra

New member
Снимаешь вариатор и выкидываешь в ближайшую мусорку покупаешь свап комплект мкпп желательно кваттро если бюджет позволит и будет тебе счастье

StepanP

New member
кому нах нужна МКПП если ты не живёшь в поселке деревенского типа, где нет трафика толком.. щас бл я в 25 году буду на мешалке тошнить в мск. Ну и советы, прямиком из школы по ощущениям

Homer

New member
рест на механике 2л ст1 пробег 189+ наверное скручен я менял масло раз стоит родная коробка кваттро на механике это что то

Z0M1kQokIOAmdJd_6_iCT875IY-pOZLR2xQU1pPiVgeDcEbne94OmsH2caYSV15c7R4LLBXbYCQKUz_IByn2aCU4.jpg

Fedu

New member
Трафик не спорю для работы ташнот мазда 626 2.0 на акпп и на газу тоже уневерсал

S-market

New member
Согласен но все что передаёт торсен с tfsi на вариаторе не ошутить

pred1981

New member
На дсг катался там быстрее шёлкает но ошушения не те когда сам

comp567

New member
тоже механика Видел вашу скорее всего на продаже, после того как свою купил..это года 3 назад..

WVtY2Ik-WJHn1BxROXXKDGB46n9bEkxnBB4sV5pgpw7Za4Sq1IlssJnZdpANr4kpt2PzFQ2Uv7PG2rz0KgZ5Tbqt.jpg

eolin

New member
Зиг лью, раз в 30 к замена. Делал варик в мульти клубе,как залили Зик так его и лью. С кайфом лил бы оригу как делал раньше,но,где гарантия что оригинальное масло не будет палью ?! В наше время лить оригу это огромная лотерея. А Зиг точно подленый

fairy of flowers

New member
не вводите людей в заблуждение, у вас на фото масло для гидро-механических коробок автомат, в вариатор льется CVT

XSav

New member
удивительно, лично я не стал бы лить atf в cvt,а вы льете ?

Сверху