Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ прошу помощи, делитесь опытом Ауди а4 б8 170 л/с вариатор Подходит период замена масла в вариаторе Кто какое масло льет ? Что
Всем доброго времени суток
Народ прошу помощи, делитесь опытом
Ауди а4 б8 170 л/с вариатор
Подходит период замена масла в вариаторе
Кто какое масло льет ? Что посоветуете
Тоже всю голову сломал, когда вопрос с ремонтом коробки встал. По факту был гул из трансмиссии. Согласился разобрать коробку, так как пакет сцепления умирал. В итоге меня 5 месяцев мурыжили. Глядя на то что мой гидроблок умирает под слоем пыли и грязи, я уже даже не надеялся на чудо. Понимал что могу залить нормальное масло и выкинуть деньги на ветер, просто выкинув коробку. До этого 30т. Км. назад менял масло на оригинал, но тогда мне комплект встал в 15т. В итоге взял Лукойл CVT, на запуск коробки. Просто каким то чудом, гидроблок без проблем ожил, и коробка тоже. Пакет сцепления новый, прекрасно, без каких то адаптаций, дерганий и вибраций заработал. Сейчас проехал 15т. Отлично все отрабатывает. Единственное что могу сказать точно, что не тяните с заменой. Потому то фильтр не собирает самые маленькие частицы пыли от цепи, она просто оседает на корпусе, витает в масле и убивает гидроблок. А фильтр который стоит сверху, вообще стоит в гидросистеме после валов, и по нему не возможно сориентироваться, в каком состоянии коробка. В мультитроник клубе, рекомендуют через раз его менять, я соглашусь с ними. С ним больше геморроя, бесконечно подтекает, туманит, чем от него пользы.