Мужики ещё раз, кто лил в вариатор масло Febi, как полет? Кто сколько на нем проехал ??? И второй вопрос, кто то ставил термостат Гейтс ?! Как ходит

Мужики ещё раз, кто лил в вариатор масло Febi, как полет? Кто сколько на нем проехал ??? И второй вопрос, кто то ставил термостат Гейтс ?! Как ходит???А4 б8 ген3.

tfysZj1mr74.jpg

Alexx

New member
Для современных vag овских коробок, кроме наверно классических гидротрансформаторных лучше оригинал. Рисковать коробкой из за 10 15 к, сиеминутноый выгоды, ну такое себе. То же самое считаю, относиться и к термостату. Неорига со временем потечёт очень быстро. Про это все так же можно послушать у vag center в ютубе

fut

New member
примерно так же, причем залил после полного осушения коробки из-за лопнувшей трубки, коробка как бензопила визжала, трубку запаял, масло феби залил и дальше едет

A-l-e-X

New member
один в один история со мной летом приключилась. Тоже трубка, тоже паял, тоже все слилось. Думал долью немного. Ага, немного,почти четыре литра пришлось долить. Потом сменил сразу на феби. И тоже на феби сейчас.

Mystic

New member
Если денег нет на масло в коробку лучше не менять, у меня автомат 350 тысяч прошёл на родном масле если не больше. Gates вроде считается хорошей фирмой

В механическую часть равенол смело можно лить, в гидравлику есть много вариантов, например Вульф тот же

у равенола достаточно широкий спектр масел, я думаю, можно найти и в вариатор подходящее . У меня дсг. Если не найдете, я могу помочь подобрать )

Заказывал через знакомого три недели назад, где он берeт не могу сказать. Но упаковка оригинал 22 года масло.

Сверху