можно ли поставить более мощные лампы в фары?

машина audi a4 b5 не нравится как светит ближний свет, очень слабо, езжу постоянно с противотуманками. стоят лампы Н7 на 55 ватт. можно ли по мощнее поставить?

slik

New member
почему не нужно? я хочу выбрать что нить из philips, только незнаю что? их там много всяких разных ламп.хочу чтобы они светили хорошо и одновременно чтобы остальных не слепили.

кстати ещё слыхал что вроде как Гиббоны за них штрафуют. так ли это? разрешают вроде только заводской ксенон и те лампы которые по госту положены.

не нужно, потому что ампертраж выше на 100 вт, тепловое излучение выше. за галоген тебя не будут гонять. какие лампы(производитель) сейчас стоят?

на одной из своих машин пробовал поставить по мощнее лампы, хорошо во время заметил оптика почему то начала лопаться)))

мощные не надо ставить, они больше тепла выделяют, поэтому и оптика лопается.ставить надо 55Вт Philips X-Treme Vision или Crystal Vision и еще какие то есть не помню, но первые самые яркие...стоят чуть больше штукаря, или Narva это дочернее предприятие Philipsa стоят в районе 500.я езжу с филипсом пол года проблем ни со светом ни с гаями нету....

wowasyy

New member
На текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если у вашей машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный + низкое энергопотребление и по идее очень большой срок службы.
Главное при выборе светодиодной лампы смотреть на количество и размер площадки диодов, если она большая то как ни старайся в фокусе не будет в оптике под галоген... свет будет ярким, возможно даже ярче ксенона, но с паразитными засветами и по сути бестолковым.
Также важно если ЛЕД лампы с вентилятором, чтобы после установки фара была герметичной, иначе вентилятор со временем пыли внутрь нагонит.
Если изначально оптика без линзы, можно ставить билинзы под ксенон, а в них уже диодную лампу.

Сверху