может кто-то сталкивался С похожей проблемой: Ни с того ни с сего затроил двигатель. Вибрация такая сильная, что аж кузов ходуном. Поднимая обороты

Tismslino

New member
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался
С похожей проблемой:

Ни с того ни с сего затроил двигатель.
Вибрация такая сильная, что аж кузов ходуном.
Поднимая обороты на холостом примерно к 2000 двигатель работает более менее ровно.
При этом никаких ошибок на табло не загорелось.
Расход чуть увеличился.

По дороге в сервис загорелась «спираль»
Диагност говорит, что ошибка на 4-й цилиндр.
Что-то типо высокое или низкое давление в рампе.
(Не помню дословно. Сказал «ругается на 4-й цилиндр»).

Почитав на разных форумах, многие упоминают про датчики и всякие регуляторы давления.

Авто Audi A 4 B 8, 2010 года. 2.0 дизель. CAGA.

PS: Надеюсь на обратную связь!
Заранее спасибо!

GKCCrCgJngRysORXxhvH8oqcwPpnVNMEHkY-p8CLvUEBSwMgicrcY8KT9Kvtf8u1UCIZaInMyJgELCLmTK3-fr2f.jpg

Если ругается на 4тый то смотри сначала разъем и обратку! Как то сорвало стуцер обратки, и так же была спираль! А высокое/низкое давление, это может ругаться как на регулятор в топливной рампе-так же датчик давления в ней же! Дозатор, клапан на обратке!

VadimRU

New member
смотря какая ошибка! У меня было высокое давление, ошибку решил чисткой сеточки на регуляторе! Стоит сзади рампы, просто прожег зажигалкой! Очень много было мусора (ворсинки от топливного фильтра)

Может форса лить как вариант выкрути свечу! Ну и да датчики смотри тоже а может катушка тоже как варик поменять местами!

ivan pod.

New member
ну ты умник конечно, выкрути свечу, возможно катушка Это дизель парниша, не позорься

leseome

New member
ааа бля я чет прощелкал этот момент ! Причем тут сразу не позорься? Бывает не дочитал до конца, хотя то что спираль загорелась меня смутило

У меня была аналогичная проблема, загоралась спираль и пропадала тяга, но двигатель вроде не троил, работал ровно.
Заменили регулятор давления в топливной рампе, и все ок

Buba

New member
на данный момент не заводится. Мастер утверждает, что форсунку рабочую надо приобрести и поставить.

larisa

New member
не могу подсказать(
Просто когда у меня троила и дым при этом чёрный валил, лямбду поменял и всё

У меня при резком ускорении машина уходила в аварийный режим, и горела спираль, перезапуск мотора убирал все. При ровной езде ничего не вылезало. Поменял регулятор давления в рампе ошибка низкого давления ушла. Но у тебя скорее форса моросит раз троит двигатель, льeт в обратку или не держит. В сервисах мне говорили что у меня форсы сливают в обратку, но я их наху послал и поменял регулятор, хотя мог бы и сеточку продуть и проблема бы ушла.

Сверху