может кто подскажет, гремит цепь, менял первый натяжитель загремел через пару недель только при заводке с утра на холодную, поставил аналог второй

Griz

New member
Тянутся они,вечного ничего не бывает. А ремкомплект конечно не поможет если руки из одного места. Брать с разбора?Пробег у них +- такой же конский как и у тех кто вышел из строя,это 350000+++км. Как думаешь долго он проездит. А просят за них 8000++. Разбираешь а там всё мертво,кольца превратились в пластик квадратного сечения. А должны быть эластичные и круглого сечения. Все кроме компрессионного. Пробеги не спрячешь. Так или иначе они растут и лучше от этого агрегатам не становится.

6BxwoLNkDoUw4QgQEfEVuCDWfUTiQYMyVJ-0wIalWcNNS6HgE0Ho-6GmubVShffJzN3VHEDDGwd1gBazsMafof_F.jpg

rulezman

New member
У меня amb ГНЦ стоит орига машина хоть неделю простоит нету ни каких шумов ни чего, там моментов тоже хватает из за чего ГНЦ может трещать, от масленного фильтра, до обратных клапанах в гбц

shkafa

New member
У меня амб. Я отправлял оригинальный гнц в Москву. Восстановили. Дали гарантию на 100тыщ пробега. Через месяц загремел. Внутри шайба сломалась. Созвонился снова отправил. Сделали. Сейчас проблем нет никаких. Год ездит.

lelique

New member
Не ставьте Китай,изначально трещал при запуске,потом ещё ошибку стал выдавать по фазам. Не работает он. Перебрал родной, всё стало ровно,340тыс. AMB

Сверху