Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди знающие SOS При сьёме радиатора вытекло энное количество масло из АКПП, мне необходима долить, но что? Там где мне его меняли (масло в коробке) не говарят что лили.Как узнать? И вообще что льётся? У меня А4, 1, 8, ADR 1996г.
Машина без масло не едет, нехватает видимо давление., Траспортировка тоже исключена.Вот и приходиться ломать голову.ОЧЕНЬ ПРОШУ напишите кто чего знает падробно, мне и самому интересно, и вляпаться не хочеться ведь иногда инсперименты до дабра не даводят.
если она не едет, то там его вообще практически нет. когда у меня вышебло сальник коробки и вытекло дохера масла машина всё равно могла ехать. в твоём случае действительно проще поменять ВСЁ МАСЛО. подручными средствами этого не сделать, так как меняется оно не так то просто. так что потребуется эвакуатор. объём масла в коробке 9литров. и обойдётся по цене около 8тыс. АВТОМАТ ЗЛО... вобщем...