магнитола symfony

Nick_CorrectniY

New member
не могу снять магнитолу. теоретически всё просто, вставляешь ключи, сводишь их к центру и тянешь. но на самом же деле она не вылезает. убил уйму времени, пробовал разные ключи вырезать по шаблонам. вставлял их всевозможными способами. ну не лезет она и всё. сколько раз магнитолы снимал, впервые с такой ерундой столкнулся... кто сталкивался с такой же бедой-дайте совет

барыги на радиорынке не смогли снять тоже, и сказали что сломаны защёлки, и за работу попросили 1500. наверное к ним и поеду снимать

откуда такая уверенность? раз не вылезает значит либо она слишком плотно сидит, либо кранты защёлкам. когда вставляешь ключи, должен быть щелчок и ключи должны зацепиться. у меня они ни за что не цепляются. магнитола шевелится, но не вылезает...

Morgan

New member
втавляли ключи никакого щелчка там небыло, то же думал сломаны, часа два мучали тянули и вытянули

Александр Яшунин, это в каком городе такая цена вопроса? у нас бы за эту сумму токо на хер послали бы))) мне за 1500 еле вытащили, мучались тоже долго и ключами и отмычками разными. в этоге пришлось аккуратно срывать морду с боковых болтов, чтобы не сломать саму морду.и только так смогли снять. защёлки действительно были деформированы. затем защёлки выпрямили, морду прикрутили обратно.и вставили магнитолу на место.всё хорошо работает и визуально всё в порядке . собственно, вопрос закрыт.

за 1500 можно и самому снять) разве не итересно как машина устроена, если правда руки из жопы не растут, да люди вроде все одинаковые...две руки... две ноги... и делали тебе такие же челы...и связались также возможно с этой проблемой первый раз.

Игорь Миних, ты абсолютно прав. руки у меня совсем не из жопы, и этими руками я всё делаю сам. Александр Яшунин-читай внимательно выше. я же сказал что множество раз снимал и ставил магнитоллы. как там и что устроено я и так прекрасно знаю.конкретно в этот раз я ковырял её не один день, и результатов это не дало.боялся сломать, вот и решил заплатить деньги. жаль ты раньше не написал, я бы тебе 1500заплатил бы, раз ты мастер...

G_G

New member
я ещё раз повторюсь, я не первый раз этим занимался, и помогали мне далеко не дураки.но не всё так просто оказалось. её с трудом снял человек который этим постоянно занимается, он на этом деле собаку сожрал, и то он заебался.....

Сверху