Лампы подсветки приборной панели

inspektor

New member
Где можно найти лампы с патроном для Audi в панель приборов? В обычных магазинах продаются не такие, нужны под отвертку чтоб патрон был. альбом барахолка 28 фото

Lera Moskaljova

New member
на развалах))) в магазине exist не пытался искать? там много чего можно найти по каталогу

в экзисте что то дорого по 25р за лампочку( и дороже есть) и ждать еще несколько дней, а в приборке их штук 20... разориться можно. (менять уж все, чтоб потом опять не лазить) Одна лампочка без патрона на авторынке стоит 5р, но аудюшный патрон запаен вместе с лампочкой ((

Так лампочки припаены к патрону, если только потом самому припаивать, а хотелось бы готовые купить. В Чип и Дип никто не покупал? по чем интересно они там...

Ты хочешь ездить на ауди а покупать запчасти как на русскую...я думаю что 20 ламп по 25 рублей, это нормально для ауди.... всего то 500 рублей получается..

Я тоже так думаю, что это нормально. Сам недавно светодиодов купил на 2000 только для того, чтобы зеленую подсветку VW переделать на красно-белую. Все кнопки(блок включения света и ПТФ, печки лобового и заднего стекол, задних подъемников, задних электро форточек, жопогреев, климата) теперь красные и стрелки приборов тоже. Белые экраны бортового компа, пробега, климата и часов, а так же белые шкалы приборов. Остались кнопки подъемников и родная 2-диновая радиола:) Завтра в Чип и Дип пойду за SMD диодами для майфуна. Ещё на косарь разорюсь... Самая жопа пока была с климатом, там 22 SMD диода, такие в подсветке клавиш мобильника используются. Ничего, в майфуне их по скромным подсчетам 35, а точнее будет этом после разбора передней панели:)

Был в Чип и Дипе(на Восстания и Кронверском проспекте, Спб), купил диодов пачку и паяльник моднявый:) Почти все сделал, что хотел:) По автомобилям у них нет нихрена.

tugaibey

New member
Думаю всех дешевле в экзисте по 25р, так что возьму закуплюсь по 5р лампочки и сам паяльником спаяю(3 мин на лампочку), уже паял и так же светят

так я думал может кто рублей по 10-15 предложит, где нить видел.... А так получается лампочка 5р, а патрон золотой что ли что. она становится в 5 раз дороже

Сверху