лампочка air bаg

GrokRu

New member
ауди а4 1997г. 1.8i горит постоянно лампочка аir bаg, что делать?

скорее всего шлейф.у меня было такое, когда рулевую рейку сломал, руль перекрутили-шлейф порвало.

Vitttal

New member
У меня в приборке снимаешь а там пучок изоленты развернул а там самопальный припаенный кондер, диагностику делал ошибку выдает подушки и не убираеться, подушки посмотрел целые, как активировать????

BestSellersq

New member
если кондёр воткнули, то возможно подушки эти-обычные муляжи... иначе зачем было кондёр ставить...

у меня загоралась после того как сиденье в перед назад подвигаю, пока контакты не смазал сделал диагностику и все норм, попробуй они под сиденьями, если есть подушки в иеденьях

Aonir

New member
У меня раньше загоралось когда руль вперед назад двигал. Сейчас выставил в удобное для меня положение, ошибку стер и все норм.

тож недавно убирал ошибку, снял клеммы акума, и под седухами снимал разъёмы чистил и вдэхой заливал, всё работает, лампочка не горит ...просто их больное место .......

Inozemtseva

New member
да на форумах частенько жалуються что лампочка горит и часто причина что под седухой отходит колодка или шлейф на руле изнашиваеться ...вот недавно натягивал чехлы и видимо опять провода задел, подёргал колодку, скинул ошибку и всё норм ...

KoJI9lH

New member
ну и хорошо ...а я вот стараюсь сиденье лишний раз не трогать )))

Сверху