Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает что ещё нужно если вместо галогеновых фар поставить ксеноновые? Что
Я тоже задавался этим вопросом! Там переходники какие то нужны. Потом решил забить на это дорогое дело. Вставить в ДХО диодный лампы и поставить диоды в ближний. Света хватит за глаза.
да не дешёвое удовольствие! Кстати если разбил только стекла а фары целые! Продаются отдельно стекла на фары. Сайт по моему галогена. нет. Выходит дешевле))
там в дхо стоять не стандартные цоколи 5w15 и самое главное они не идут через мозги . Ошибка не вылетает. Но я подстраховался взял лампочки с обманкой!
ещё только в планах на майские праздники заняться этим! С работой не особо время есть! А если фары разбирать и все делать по уму дня три надо! Я их ещё хотел внутри почистить и сверху отшлифовать и лаком покрыть. А то они у меня уставшие очень!
я так понимаю а галогена фары разборные? Я просто разбирал фары на мазде как то там погрел чутка и все стекло отошло и делал на бмв там не разборные проклял все что только можно.
много отчетов есть, и галоген и ксенон на аудях разбираются! Промышленный фен, коробка творят чудеса.где то на драйве есть хороший отчет по этому поводу.
как думаешь если одну ксеноновую взять адаптивную а другую нет, у меня же все равно автокорректировка работать не будет, они не будут отличаться и ошибки выбивать
честно не подскажу. Если рассуждать логично и фара с корректором будет полностью функционировать, она должна спрашивать у тебя где корректор. И ошибка вылезет, но это лишь мои догадки.