Кто нибудь ставил на а4 б8 рестайлинг передние пластиковые крылья? От порога начали гнить, почти во всех мастерских сказали смысла делать нет, лучше

zzang

New member
у меня пробег 150 тыс. А это уже будут третьи твои оригиналтные крылья которвн в идеале можно купить. Проблема к конструкции авто.

Andromantus

New member
я сам еще не ставил. В бюджет пока не вписываются эти траты. А так на Авито есть объявления и сайт у этих ребят вроде был

Neshna

New member
Да на Avito видел объявления добавил в Избранное думал мало ли есть у тебя определенный сайт но на Avito тоже отзывы все хорошие

на Авито разные цены мне попадались. У реальных продавцов (не перекупов) вроде была ссылка на их сайт (в профиле продавца)

larisa

New member
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/krylya_plastikovye_shtatnye_audi_a4_b8_komplekt_4054140175?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing на дорест у меня в избранном лежат))) когда мои сгниют поставлю эти)))

Я купил только что такие (Тайвань). Полный окрас авто делаем и хоть крылья более менее, уже видно как начинают цвести. При должной обработке и покраске проходят не меньше оригинала. Проверенно, не один раз.

QURv03V7xk4ZxYO2n4xQBbLFhi1aujvTIF0A98mx1zXYC6d7HEUpzx8XXvXCPal9ssAyWRgaVZVzAtdk-IPo35F4.jpg

mustafa

New member
Колхоз будет, имей ввиду краска на пластике и на металле отличается по цвету, надо это учесть

Сверху