Кто нибудь ставил на а4 б8 рестайлинг передние пластиковые крылья? От порога начали гнить, почти во всех мастерских сказали смысла делать нет, лучше

putivl.com.ua

New member
Доброго времени суток.
Кто нибудь ставил на а4 б8 рестайлинг передние пластиковые крылья?
От порога начали гнить, почти во всех мастерских сказали смысла делать нет, лучше сразу ставить новые.

iRkJCyxb7Qouzv3qh0Wba1C8Xj93eJW9TzaNaDfZjJyrmpc6uXzxGe6n4g_0Y2SXB-E3NW7-3tDzgUmXTCnPoeX1.jpg

semen35

New member
Я купил китайские крылья чего то там по 8 рублей подошли норм, старые сказали без полезно делать.)

StepanP

New member
есть, производитель Беларусь, комплект 28тыщ стоил по крайне мере в 24-году

Jamming

New member
17к два крала у нас.90 уе одно.Ну это полный бред ставить стекло пластик на жаре кривые как батарея становятся.У меня у всех знакомых через время стали.Поставили им Тайвань

More

New member
Я на свою б5 ю видел стеклопластиковые. Хард тюнинг -забей в инете

naglets

New member
Ну какие нахрен пластиковые крылья. Только оригинал, если хотите чтобы все зазорчики были идеальные, тем более их полно в продаже в идеале.

puponets

New member
на б7 идеально по зазорам подходят... Главное чтобы на производстве не рукожопили

obreea

New member
вот именно главное чтоб не рукожипили. А второе у каждого своё идеально, у меня автосервис кузовного ремонта и поэтому моё идеально прям идеально. Даже с Тайваньскими запчастями не получается идеально, сильно сомневаюсь что белорусы сделают лучше, объемы не те

Сверху