кто нибудь менял сетку бензонасоса? как до неё добраться а4 8е 2003

нужно снимать бензонасос. сетка стоит в самом низу. а для чего её менять? ей ничего никогда не бывает. однажды я менял отслуживший своё бензонасос на машине 96года, так вот, сетка на нём была идеально чистая. т.к. у неё достаточно широкая ячейка, и забится она может разве что кирпичами. и насос тот был родной с завода, соответсвенно и сетка тоже...

бак снимать не нужно. доступ возможен из багажника, а если сидения складные то и из салона можно, сложного ничего нет. горловина находится под ковриком багажника. вот ссылка

посмотрю в багажнике.под сиденьем 2 крышки, в них бак, зачем они непонятно.думаю сетка грязная, когда уровень на последней белой риске (не красной) резко остановиться или повернутьглохнет.по ссылке посмотрел-нет сетки.

сетка стоит на нижней части насоса, да, по ссылке её не видно, но она там и стоит. первая крышка нужна для того чтобы салон от улицы закрыть.т.к бак стоит на улице. вторая крышка для того чтобы в баке герметичность была. когда туда полезешь.то всё будет понятно, ничего сложного там нет. я не думаю что виновата сетка, т.к. если бы она была забита, то машина глохла бы постоянно а не при поворотах и торможениях.

Сверху