Кто на газ ставил Ауди а4 ? Расскажите, что да как? По эксплуатации, как двиг

janno

New member
Кто на газ ставил Ауди а4 ? Расскажите, что да как? По эксплуатации, как двиг реагирует

Vitttal

New member
отзывы читал о газе, говорят около 25% мощности теряються причем все это можно сказать в один голос твердят. так же говорят что газ сушит двигло в связи с этим его лимит уменьшаеться!!!

Karamba

New member
так а нахер мне испытывать на своей я ездил на газу на бмв 2 недели а до этого катался на таком же бумере на бензине разница в динамике колосальная. бумер который на газу проехал после установки газа около 150 000 км потом пришлось делать капиталку из за газа в итоге он снял газ оборудывание

veray

New member
первые поколения гбо сушили движки и потери мощности были не спорю. Но сейчас стоят бачки с маслом и блоки на гбо стали более адаптивные. Так что на последних поколения потери мощности не ощущал, что на газу что на бензе машина прет

Lera Moskaljova

New member
на новом поколение незнаю. но я думаю паша явно не на новую хочет поставить. да и сказать по факту газ не экономный он просто дешевый по сравнение с бенз и диз

нее последние оборудования хорошие. Единственное что я толком инфы не могу найти отношения газа к турбо двиглам. Конкретных тестов, замеров не могу найти, только мнения людей кому хорошо, кому плохо

Поговорите с маршрутниками. Много кто их них ездил на газу. Как я понял есть смысл ставить если за год матаешь 150000-200000 км. После капиталка.

Сверху