Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на газ ставил Ауди а4 ? Расскажите, что да как? По эксплуатации, как двиг
отзывы читал о газе, говорят около 25% мощности теряються причем все это можно сказать в один голос твердят. так же говорят что газ сушит двигло в связи с этим его лимит уменьшаеться!!!
так а нахер мне испытывать на своей я ездил на газу на бмв 2 недели а до этого катался на таком же бумере на бензине разница в динамике колосальная. бумер который на газу проехал после установки газа около 150 000 км потом пришлось делать капиталку из за газа в итоге он снял газ оборудывание
первые поколения гбо сушили движки и потери мощности были не спорю. Но сейчас стоят бачки с маслом и блоки на гбо стали более адаптивные. Так что на последних поколения потери мощности не ощущал, что на газу что на бензе машина прет
на новом поколение незнаю. но я думаю паша явно не на новую хочет поставить. да и сказать по факту газ не экономный он просто дешевый по сравнение с бенз и диз
нее последние оборудования хорошие. Единственное что я толком инфы не могу найти отношения газа к турбо двиглам. Конкретных тестов, замеров не могу найти, только мнения людей кому хорошо, кому плохо