Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ездит с затаноными передними стеклами?Кто что гаишникам говорит
Я выхожу из машины раньше чем подходит сотрудник иду к нему на встречу, мы общаемся и улыбаемся ) а вообще 500 рублей должно быть отложено на такие дела ! Ну или можешь опустить стекла, по закону никто не имеет права заставить тебя их поднять !
Не выхожу вобще из машины просто опускаю стекла!!! Они могут попросить поднять их но ты можешь этого и не делать это твое право. Ведь нет такого закона обязующего тебя поднимать стекла!!! Да и сотрудник может нести бред типо вы не выполняете законные требования полиции. Хотя такие требования не законны!!! Ну а в дождливую, ну или морозную погоду можешь вобще стекла не опускать!!!
Меня 1 раз остоновил молодой гаишник. Разговорились с ним он говорит мол на 5 закатан я говорю ну да. Он говорит не видно же нехрена я говорит свою на 15% закатал и ништяк. В итоге отдал документы без штрафов и сказал что дальше по этой дороге стоит еще патруль чтоб я был акуратнее и пожелал счастливого пути!!! Побольше бы таких гайцов!!!
Как говорится "вежливость-главное оружие вора"
Поэтому за 1, 5 года и кучу остановок ниодного штрафа за тонер
Единственный раз когда прям просили денег, сошлись на том что я и так 5к даю за превышение, поэтому тонер включен в эту сумму