КСЕНОН В ЗАКОНЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ.... Участвовать всем...)

Metgezel Hond

New member
Всем привет. Я вот думку завел- сделать ксенон легальным. Предлагаю всем поучаствовать кто что знает.что делал и как, как я понимаю вопрос решаем на b5 В рестайлинге он есть. Что нужно? 1 Оптика с маркировкой DC-(ближний свет в ксенон) 2 Омыватель фар 3 Автокоректор фар 4 Лампы с розжигом 5 моторчик регулировки фар Если где то что то не так поправьте...

janno

New member
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. ЭТО ПРИМЕРЫ. НАРОД КТО ЧТО ДУМАЕТ? Хочется ездить и не париться за ксенон.

линза под ксенон специальная вроде, я себе поставил рестайлинговые фары со штатным ксеноном, там блоки встроенные как бы.... и моторчик есть, только с ручного не управляется(( остальное еще пока ничего не делал

tugaibey

New member
автокоректор могу все систему за 4 000 продать только не зинит другово производства

HostingSponsor

New member
да. номера фар . автокоректор он с фарои идет или отдельно нужно брать. я планирую фары неоригинАл оригинал дорогой. Опишите что нужно преобрести подробно...

А нахера это надо? я с ксеноном езжу уже больше 3 лет по всей западной стороне страны, какой херни только от гаишников не слышал, но за ксенон мне ни разу никто слово не сказал.

Аспирант

New member
тоже езжу с ксеноном уже 2 года...сам ставил блоки....никаких вопросов по поводу ксенона не слышал.только вот для техосмотра надо снимать))))

kacneppp

New member
даже на тех осмотр не заморачивался, а вот перетонироваться пришлось)

Сверху