комплектация и вставки в салоне...

Еще одну тему создам, больше беспокоить не буду вас. )) А от чего зависит наличие вставок в салоне под дерево и их цвет? От комплектации? года вып? Или это вообще самому можно впихнуть какую хочешь? И можно ли вообще. Заранее спасибо.

Artsite

New member
дерево ставилось на тачки у которых двигло от 3х литров и выше и комплктация не оващ :)

всё завсит от комплектации и только от неё. Поставить не проблема. Заказывай все элементы в дереве и меняй свои (аллюминиевые, карбоновые и пр.) на деревяшки. Только дорого это обойдется.

от 3 литров - ага, конечно, 10 раз... вон стоят по 1.8 с деревом. причем в роазных комплектациях разные вставки.... ну то есть бывает в богатой комплектации без деревянных, убого так, а бывает в почти лысой - все красиво...

я же написал что от комплектации зависит, а мотор тут вообще не приделах. под окном стоит А4В5 1.6.... с деревом и кожей... у меня 1.8 с кожей и без дерева (аллюминий). всё индивидуально.

SAD Radical

New member
да я это не тебе, там вон Ник написал типа что от 3 литров и выше. Тебя то я понял.

А у меня 1.8 без кожи и меха...тьфу...дерева т.е.:) Как первый покупатель сформирует комплектацию-такая машина и будет:) p.s. У Ауди нет фиксировнных комплектаций.

Сверху