Коллеги, начал прописывать круиз контроль, а в блоке АБС изначально кодировка 0000.может знает кто? Какая должна быть А4 б6 1.8 турбо, кватро

Edward

New member
Коллеги, начал прописывать круиз контроль, а в блоке АБС изначально кодировка 0000.может знает кто? Какая должна быть А4 б6 1.8 турбо, кватро,механика, Авант. 2001г.в.тормаза были сток, перед поставил 312мм.
Всём добра полный салон.

fV3C8jgqhaIGQbGPPgiLmRqmHEVKg4WRN8rbpdEIPLuHGiQQvUWNnqm6gxG9Bq6fmiD_4yn4Q83en0cLfIAIukDw.jpg

Niyaz Yarullin

New member
круиз прописываеться в блоке управления двигателем, и в рулевом управлении, после чего слетает кодировка в блоке АБС. И она почему то уже была слетевшая, или до меня кто то лазал или я незнаю....

да пока не понял. Но слышал что при неправильном кодировании,или при замене тормазов на, тормаза болшего размера, нужно менять кодировку.
Иначе стабилизация будет работать не правильно.
Ну типа перетормаживать

Соло

New member
фиг его знает. Вчера код подобрал по памятке, в типе тормазов указал наугад. Круиз заработал, лампочки на панели потухли, но думаю, правильно ли я, выбрал тип тормазов

она не всегда слетает. Лично у меня все прошло без проблем, но пришлось подумать почему кодировки не сразу прописались.
В блок АБС у меня доступа нет (да и не пытался туда лезть), но ни установка круиза, ни замена тормозов (переход с 288мм скобы на моноблоки 320мм), ни снятая фишка с блока АБС (делал свет, нужно было больше места для работы). Ничего из этого не повлияло на работу всех систем.
Даже когда пришлось переставлять машину на другое место, запускал и ехал с разъединеными фишками на свет, АБС, и часть датчиков (красный, зеленый и черный соответственно, слева в ногах водителя). И после всего этого никаких проблем

madkaban

New member
поправлю. В багажнике приклеена бумажка с кодами оснащения, а уже по этим кодам прописываешь в блоках соответствующие параметры

sdiza

New member
я там и брал информацию.
Просто там написано перед кодировкой блоков запишите коды всех блоков, на случай если они слетят. А у меня изначально по нулям

brunto

New member
Либо блок АБС не родной либо вытаскивали фишку блока АБС

Алексеев

New member
а-а-а-а-а. Вот чего. Фишку вытаскивали, 100%.незнал что слетает кодировка из за этого

VadimRU

New member
нет. При снятие фишки который идет к блоку АБС тогда она скинется

clix

New member
могу поспорить, что не скинется. Она прописана в блоке абс в энергонезависимой памяти

Сверху