кольцеводы. Таков вопрос кто-нибудь менял лямбда-зонд на ВАЗовский, какой полет? Мотор 2 АЛТ 131. A4 B7. Нужна первая лямбда, если кто менял,

Приветствую кольцеводы. Таков вопрос кто-нибудь менял лямбда-зонд на ВАЗовский, какой полет? Мотор 2 АЛТ 131. A4 B7. Нужна первая лямбда, если кто менял, подскажите арт от собрата ВАЗа.

habr

New member
имеешь ауди,а ставишь всякую вазовскую парашу.....не хватает денег на обслугу-так продай её,и купи ВАЗовское корыто.....и наслаждайся дешевыми ценниками......

BS_Zor

New member
все запчасти берёшь оригинал,шланги и масла тоже оригинал?

да он сам разберется на чем ездить и какие зч ставить, он же не твою машину вазовский запчастями собрался ремонтировать. Его Ауди минимум 16 лет, а может и 19, стоить она может и 300р и 500р, не надо в чужой карман лезть, и в твоей жизни может так случится, что на бензин занимать придется.

полностью согласен. То, что надо оригинал ставить "ЭТО ЖЕ АУДИ", он и без нас знает. А вот если он поставит копеечную деталь, которая будет правильно работать, то ему только респект. А то собрались одни умники, вместо того, чтобы дельный совет дать))) Я вот в свою тоже денег не жалею и давно не считаю сколько там литр чего стоит. Денег обслуживать нормально хватает. Но кто против колхоза, который работает нормально?) Тем более в сегодняшних реалиях) Пусть он себе хоть хрен вкрутит туда, это только его дело и нас оно не должно волновать))

я попросил совета, а не излишних доводов, переплачивать за фишку лишних 5к-нецелесообразно. Если не знаешь за это, каков смысл тут лечишь за свои масла и тому подобное?

да прикол в том что машины эти потом на рынке по ценнику стоят как те которые обслуживали у дилера) это же Ауди… надо поставить дороже ) читаю комментарии постоянно один ездит на машине 10 лет у него 250к пробега, говорит шикарный аппарат, всем устраивает. Другой 3-4 хозяин машины ездит третий год за это время Машина отрыгнула почти все что можно как чужеродные органы и ещё масло жрет как не в себя)) и пробега 120 тысяч) вот и разница

не знаю,оригинал или нет,но покупаю по Вин-коду....масло покупаю кастрол...,недавно в коробке сменил-2 рубля-литр....,в движок-синтетика-6 рублей -канистра.....это АУДИ.....эта машинка требует хорошего масла и хорошего ухода,и поверь...она отвечает тем же....и на хлабуду от ВАЗа никогда не сяду,даже на новую.....,да..дорого,но и наслаждение от хорошей машины стоит этого....у меня перебывало немало машин,в основном ВАЗ.....и,скажу-ничего хорошего наши не сделали.....страна,богатая цинком-нет ни одной оцинкованной машины,делали ОДУ..и то..частично цинк....все 14-ки,15-ки..гниют,про Патриоты-вообще молчу.....

дело не в шильдиках а в совместимости, на вазах много датчиков, фирмы бош. Автоваз сам их не производит. И какие то лямбды и дмрв в точности подходят на другие иномарки.

veray

New member
у меня почти все запчасти либо немецкие либо финские на вазе стоят.

Сверху