кольцеводы. А4б8 рест в(170 скакунов). Уже на протяжении недели, при холодном запуске мотора, выскакивает ошибка,, низкий уровень охлаждающей

VeterLSD

New member
Приветствую кольцеводы. А4б8 рест в(170 скакунов). Уже на протяжении недели, при холодном запуске мотора, выскакивает ошибка,, низкий уровень охлаждающей жидкости,, хотя уровень на мах. В чем может быть проблема? В датчике уровня ох.жидкости? Поработает 2-3 минуты, и исчезает ошибка. Кто сталкивался с этой проблемой?

2-SssuD5IL3-7J8lMdPsrqOb0Q_7GJqA7hvAVfmlIlNGJNBlYIGg0dKN3HTDe4yr_A1cmd8xn4wFrFfi0m3Vuexi.jpg

Aldo

New member
У меня на ходу иногда вылазит на скорости 70-90, потом пропадает. Остановишься - уровень нормальный по рискам. Грешу на датчик бачка. Но если кто проблему решал - тоже дайте знать, актуально.

Tismslino

New member
Датчик на бачке с низу. Там контакты зеленеют при попадании влаги. Многим помогает просто снять фишку с датчика и сново одеть и так несколько раз. У меня так было.

vivid

New member
Датчик, если есть возможность его вытащить то просто почистить, если нет замена бачка или смириться

nixm

New member
Я полгода так мучился, фишку снизу расширительного бочка снял. Очистителем контактов пробрызгал, просушил и поставил обратно. Все гуд. Только защелкни до конца. И наче на кочке снова покажет

Сверху