Климат

Короче, у меня A4 с климатом, летом кондёр хорошо работал, а сейчас зимой косяк какой-то, нажимаю на снижинку- он не включается, потом еду, бац, неожиданно сам включается, или когда иногда завожу тоже сам включается, короче работает через раз...Не знаете почему?

Нормально, так и должно быть. Включение кондиционера зависит от температуры наружного воздуха.

ну например датчик тем-ру окружающей среды. Да, зависит, в -20 кондер не должен включаться, по крайней мере на машине 98 года. Около нуля- вполне может. Вообще скорее всего в холод он работать не должен(сама система для этого не приспособлена), но возможно при движение датчик нагревается и подает неверную инфу на кондей, тут он и включается.

Всё впорядке, при минусовой температуре он за ненадобностью выключается(кому зимой ужно охлождение? )При плюсовой включается.Для неожиданного включения ему хватает небольшого перепада температуры(вот и кажется что он включается и выключается при одинаковой температуре)

Armen Danielyan

New member
Если уверен, что датчик глючик... у климата есть самодиагностика на предмет неистравностей датчиков, заслонок и пр..

STRATUM

New member
у меня такая же фигня, говорите все нормально??? ...а то я уже испугался.

STRATUM

New member
заработает, при +5 компрессор на старых аудюхах уже отключался.

pildwell

New member
подскажите: не работает отопитель-дует холодный воздух какую бы я температуру не установил. при этом патрубки которые идут на печной радиатор огненные.-рука не терпит. приводы заслонок работают-сам смотрел. я думаю сломаны сами заслонки в коллекторах. кто сталкивался с такой проблемой, подскажите сколько стоит такой ремонт в москве??? у меня а-4 АЕВ 1.8Т 96г.в. заранее спасибо...

Ошибки по климату читал? если патрубки горячие, то проблема либо в заслонках, либо умер радиатор печки.

скорее всего заслонки, т.к. потоки воздуха тоже не всегда правильно переключаются... ошибки ещё не считывал....

Сверху