Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня выбит и в этой бочке создается звук как будто глушитель прогорел... Думаю что какое то разрежение создается сейчас делаю вместо него вставку чтоб не было перепадов диаметра выхлопной системы.... Может и пропадет... Новый покупать слишком дорого...
как мне сказал один мастер по ремонту выхлопных систем, если после того как его вырезать, нужно делать и вваривать вместо катализатора пламегаситель(трёхгранная труба с множэством дырок и набитая металлической стружкой) тогда звук практически не изменится. у моего брата машина ревёт довольно сильно, тоже как будто глушитель прогорел.катализатор там точно выбит.-видимо пламегаситель ему не ставили...
у меня тоже выбит и тоже звук, как будто прогорел глушитель, как можно избавиться от этого шума??? ... Тока не пишите чтобы я купил новый катализатор))) это и так понятно))))
смотри выше... я описывал эту проблему... ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ... или хотя бы обычный кусок трубы вварить. потому и гул такой что в этом пустом бочёнке пустота.вваришь трубу-звук уйдёт на выхлоп....