Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после больших нарузок на двигатель 4-5тыс. об/мин. при работе примено25-30 мин. катализаор становится красным(((( подскажите пожауйста это нормальное вление?????
нет это не нормально и может привести в возгоранию автомобиля. скорее всего катализатор просто забит. настоятельно рекомендую заменить катализатор. можно конечно его вырезать, но тогда надо ставить обманку второй лямбды.
Вот так... Причиной перегрева нейтрализатора каталитического может являться отклонение в составе смеси, которую готовит инжектор. Если смесь не стехеометрическая, то несгоревшие углеводороды догорают на сотах нейтрализатора, вызывая его перегрев и, как следствие, его разрушение как то оплавление сот и закупоривание этого самого нейтрализатора. Из-за плохой проходимости нейтрализатора поднимается температура турбины, та начинает сильно изнашиваться и поедать масло.... что еще сильнее добивает нейтрализатор... круг замкнулся. Если ваш автомобиль кушает масло, то есть повод глянуть на состояние турбы, сделать диагностику ну и принят соответствующие меры. P.S. Кстати советуют менять нейтрализатор вместе с изношенной турбиной дабы ситуация не повторилась.
выбей кат, на его основе свари пламегаситель, установи его, поставь спец прошивку для одной лямбды (или чиптюн сразу сделай). Не надо никаких обманок...
у меня раньше грелся кат, пока я пламгас не поставил, теперь у меня раскаляется труба до ката и тоненькая желез.трубка уходящая под пластиковую крышку двигателя.
Люди, а на окружающую среду всем пох???? И так дышать нечем уже, так вы еще и нейтрализаторы выбиваете. И не надо мне говорить типа вон сколько копеек да старого хлама ездит...А если все с моста прыгать на лёд будут, тоже сеганете????
у меня чек горит и когда сделала диагностику... посмотрел катализатор, сказали мне ппц, ему настал и в машине пахнет бензином. так что лучше обманку поставить, ?? 7 или как сказал Vigen Power. что тоне хочется 25000 на ветер выкидывать, если может опять полететь катализатор из-за нашего Хорошего бензина ....