кассетная магнитола

A777

New member
как переделать касетник под мпт? Есть фм модуляторы но у них качество сигнала нефонтан, через провод можно подключить7

Falcon74

New member
в темах группы это уже обсуждалось, поищи.... продаются приспособы для разных магнитол, коробка размером с пачку сигарет(имитирует работу штатного чейнджера) подсоединяется через штатный разъём, и уже в неё вставляется флешка. у меня такая стоит. или набери в поиск МР3 для штатных магнитолл. вариантов и производителей куча..

у меня как раз такая тема и стоит, как временное решение проблемы этот вариант не плох. но есть куча минусов. на морозе часто не видит флешку, и её приходится заново вытаскивать и вставлять. ещё огромный минус в том что много музыки на флешку не забьёшь, т.к магнитола не видит больше чем 60 треков в папке, а папок больше 5ти не сделать. поездил год с этой приблудой и принял решение менять магнитолу

Inozemtseva

New member
я тоже поставил, обьема флехи хватает но только при запуске машины начинает грузиться с пустого трека а только потом перескакивает на нужный, пару секунд но раздрожает

veray

New member
у меня только при запуске тупит а так нариканий нет, доволен

Вл Ад

New member
я доволен полностью, через проводок подключаю планшетник и кино смотрю как хорошем кинотеатре)) звуук со всех сторон

Ник Лемов

New member
ну так же через aux можно подключать, если он есть... при запуске у меня ни разу не тупило, тупит обычно на морозе. или когда магнитолу выключаешь с кнопки, и при следующем включении он перестаёт видеть флешку до тех пор пока её не вынуть и вставить заново....

Armen Danielyan

New member
Стоит Yatour нет никаких проблем. Постоянно торчит SD карта всё читается.Надо правильно создавать папки, что-бы всё читалось .У меня 5 папок по 99 треков. Всё ОК. Есть только одно. Если слушал диск и в процессе заглушил мотор и всё отключилось, то по-новой включив кнопкой мафон флешку не видит. После чего по-новой выключаешь, заводишь мотор, включаешь мафон и CD changer и всё работает. Да перед тем как заглушить мафон лучше выключить кнопкой.

Сверху