Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А4 B5 8D.Серебро .96 ADR AT чип, Накамичи, люк, попогрейки )) Не самамЁт конеШна, но мне нравЕца Следующая А4 B6 8E наверное 1.9TDi 131л.с. и мультик....
Иваны про мультитроник я знаю что без ступенчатый. Просто в ручном режиме 6ст вот и написал заканчивайте придираться. Иван Булаев машина из канады пер. привод. есть всё кроме нивигации
Лёня Лысенко. Машина кушает 13-14 литров по городу. трасса 8-9. На скорости 250км/ч 19-20лит ). Разгон на стенде говорили что то в районе 7сек до сотни. Сам не засекал
офф: В мультитронике 2003года как раз в ручном режиме 6 виртуальных передач. А в более свежих мультиках их уже 7... Кому надо мануал по мульту - у меня есть.Могу скинуть... Есть также мануал по 5hp 19...
не знаю кого ты там рвёшь. Мультик педаль в кикдаун обороты до 6.5 как стрелка встала так от 0 до 250 и держиться никаких переключений и провалов. А у типтроника потери в мощности во время переключения. Мультик лучший вариатор. Ауди об этом сами говорят.