Какой у вас A4?

A.Hagen

New member
2004 1.8Т тип.ква. чуть едет..) Максим Корнеев- моноприводная американка? редкий выбор)

janno

New member
А4 B5 8D.Серебро .96 ADR AT чип, Накамичи, люк, попогрейки )) Не самамЁт конеШна, но мне нравЕца:) Следующая А4 B6 8E наверное 1.9TDi 131л.с. и мультик....

Иваны :) про мультитроник я знаю что без ступенчатый. Просто в ручном режиме 6ст вот и написал:) заканчивайте придираться. Иван Булаев машина из канады пер. привод. есть всё кроме нивигации

Лёня Лысенко. Машина кушает 13-14 литров по городу. трасса 8-9. На скорости 250км/ч 19-20лит :)). Разгон на стенде говорили что то в районе 7сек до сотни. Сам не засекал:)

BestSellersq

New member
офф: В мультитронике 2003года как раз в ручном режиме 6 виртуальных передач. А в более свежих мультиках их уже 7... Кому надо мануал по мульту - у меня есть.Могу скинуть... Есть также мануал по 5hp 19...

мы не прилираемся, мы интересуемся:) Мультик хорошая вещь, жаль только неремонтопригоден. Типтроник по разгону это конечно ахтунг, очгрустно едет:))

Luka

New member
не знаю кого ты там рвёшь. Мультик педаль в кикдаун обороты до 6.5 как стрелка встала так от 0 до 250 и держиться никаких переключений и провалов. А у типтроника потери в мощности во время переключения. Мультик лучший вариатор. Ауди об этом сами говорят.

Сверху