Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вань, ни фига он не устаревший, я так понимаю ты 1.8Т имел в виду, ведь так???? ну не расказывай сказки=))) я уверен большинство автопроизводителей о таком тока мечтают.... никакой 320 БМВ и мерсу 200 компрессорному за ней не угнаться... не рассказывай сказки....повторяю=)
Ваня. личный опыт... БМВ 320 (2006 г.в.) vs А4 1.8Т (2005 г.в.) порвана просто в мясо=)))) чувак на БМВ после этого даже не здоровается... раньше у него был девиз БМВ- это жизнь... теперь наверное БМВ- это жизнь, но главное, чтобы ауди на дорогах не попадались=)))) на самом деле чувак не думал, что турбина такое может, олень он короче=))))
1. крутость движка не измеряется тем кто его рвет 2. и там и там механика? 3. Турбина тут не причем. Причина именно финальный крутящий момент и л.с. на колесах. к тому же я нигде не утверждаю что бмв это очень круто
6.0 точняк. Меня не очень впечатляет эта машина. В этом сегменте на мой взгляд S-класс на голову выше конкурентов. Хотя щас семерина новая вышла... Или так же не круто