КАК???

dbc

New member
Если ни разу не менял, то лучше не лезь.:)я лукас покупаю, они не скрипят и нормальные.

Valera Tsygankov

New member
2Алексей: Ну я бы не сказал что все так просто... Там надо какой-то шестигранник, чтоб изнутри открутить... 2Никита: Бери ATE.Только не паленые.Не пожалеешь. Или если хочешь подешевле - Allied Nippon.

fut

New member
у меня такого в хоз-ве просто нету.)) Поэтому приходицо ездить в Фаворит и платить 600р Хотя, дело не в дЕньгах.Прост осамому хотелось бы туда залезть, поменять колодки, а заодно и суппорта почистить..

Ага, а еще есть соседи по гаражу. У них иногда ТАКОГО можно найти. А если отдавать каждый раз по 600 рублей вместо одного раза 50р, то можно за 2 года на Audi 80 B3 потратить более 150 тысяч. DDDD Есть один деятель, который даже форсунки омывателя на сто настраивает. Зачем я не понимаю. Конечно если времени так в обрез и средства позволяют, то пожалуй можно и на сто. А по мне так нтереснее самому обслуживать авто. Уж масло, фильтра, колодки, лампочки точно можно на любой машине самому поменять.

купил Ауди - покупай комплект шестигранников и звёздочек ))) а у меня чтот для смены колодок звёздочка нужна...

После покупки первой иномарки сразу побежал покупать хорошие наборы ключей и звездочки и биточки. А по теме колодок бери и меняй все просто как рас два три...

also

New member
С задними сложнее тормозной цилиндр надо чем нибудь вкручивать по резьбе в супорт.

Сверху