Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, провис бампер со стороны водителя. Провис не сильно, но со стороны смотрится ужасно. Если буду разбирать подушки не могут сработать?
хозяин забирает машиу из сервиса. у мастеров спрашивает все сделали? ему отвечают да все хорошо только сиденья сломались... хозян Как? .??? мастера да подушки безопасности случайно сработали....
так просто ты его не поднимешь. на сколько я знаю там надо целиком всю рамку двигать. или еще вариант снимаешь бампер и спереди будет два таких кранштейна куда болты вкручиваются снизу. там внутри втулки, вроде ими еще можно регулировать. а чтобы точнее узнать спроси вот здесь
снимаешь бампер и смотришь)первая легулировка на ланжероне как тут уже писали(куда болт вкручивается) шистигранником крутишь его и поднимаешь, но сильно не поднимай иначе будет бампер об фару(капот) тереть, второй вариант где защелки бампера(у крыла) снимаешь его рассверливаешь вниз и ставишь максимально подтянув к верху.
датчик подушки реагирует только на моментальное ускарение, если ты при снятии бампера не будешь бить кувалдой по ланжерону(при том со включиным зажиганием)ничего не сработает)