Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если юбка ваговская то ничего не поломает, там пластик очень хорошего качества, да и снимать/одевать её очень просто, два болта по краям, а остальное на защелках хотя, как говориться в кривых руках и калькулятор зависает
там даже не пороги, а верхнее пластмассовое покрытие поррогов....ппц....сказали в магазе, что запчасти только оригинальные.....вот и выходит 2 покрытия порога по 2000, и губа(нижний спойлер) за 2000.....итого 6 000 за что? . за 3 пластмасски..оригинальные мля.
На разборке точно нет, особенно пластмассовое покрытие порогов. Когда была ауди 80 б4 искал на пороги пластмассовые накладки, то сказали что если их с б/у машины снимать, то они ломаются (со временем они более жесткими и хрупкими становятся...) Так что сказали только новые. Думаю и на а4 такая же хрень. Или искать у частника битую машину по частям и самому пробовать снимать аккуратно.
Я пробывал один раз снять но побоялся сломать оставил все как есть.... А по поводу цен на запчасти извени но ты на ауди ездиешь а не на хёндае эти машины деньги любят...
да губа вообще легко ставиться, два болта по краям и остальное на защелках..не бойся не сломаешь... если усердствовать не будешь....а пластамасса на ауди дорогая.. и на раазборах редкость... бери не оригинал
И я с этими накладками на порог мучаюсь...сломали по дури...если восстанавливать, то 3500 минимум...еще проблема что они бывают 3 видов...сейчас собираюсь в Литву сгонять, там на разборке посмотреть.выходят в районе 800р.и еще косяк, что крепятся они на двустороннюю ленту...тяжко будет снимать.