изучаю спрос на а4 б8,3.2,кватро,коробка автомат,пробег 250,владею больше полугода,масло всегда бардаль,подвеска сдс,диски 18-е рейс vr,салон кожа

turok2

New member
Всем доброго времени суток,изучаю спрос на а4 б8,3.2,кватро,коробка автомат,пробег 250,владею больше полугода,масло всегда бардаль,подвеска сдс,диски 18-е рейс vr,салон кожа алькантара,чёрный потолок заводской,комплектация спортлайн,бенг оуфсен динамики,лазерные туманки,трехспицевый руль,машина не ухлопаная,имеются ваговские болячки по кузову,обливался в 2013 году у официалов полностью в круг,безопасность вся на месте,максимальное значение по толщиномеру в районе 400-600 микрон,очень красивый цвет,очень классные у него оттенки,абсолютно все исправно работает,короткая рейка в 1 оборот,так же есть регулировка жесткости подвески,комфорт-авто-динамика,так же завязано это все на коробку и на рейку,при комфорте более вальяжная рулежка,при спорте более жесткая и острая,отличная зажигалка,260 едет без вопросов,очень динамичная и управляемая тачка,так же в комплектации бесключевой допуск.старт-стоп,плюс есть вкладыш под чип,чтобы не носить с собой ключи,ценник вижу 1.250

lqzabGYf8m-iqbDYuBucg_U_PwapeFzE3wdPAXe6UslkpYRpixrT75LvCgek6uvm6dftDaFekmJlHa82MM7C4cSP.jpg

manca

New member
Из всего перечисленного на сегодняшний день непонятно плюс это или минус к машине и к стоимости. Хотя несомненно экземпляр редкий и интересный, но спрос навряд ли будет большой, очень целевой автомобиль.

Моторы шляпа эти. Как и на А6, геморные, тупо для сервисов. Ничего самому не поменять, даже свечи, по этому и стоят эти тачки веками по 400- 600к на авито. Еще и на бардале... Там вобще живого в моторе нет ничего

ну если руки из-за задницы растут,то в принципе все моторы шляпа и для сервисов,если ты не в курсе банального владения вешки и их болячек,то тут уже вопросы больше к тебе чем к машине

kreacker

New member
банально прочекай доски объявлений,посмотри сколько эти моторы пробегают,задайся вопросом действительно ли они такие шляпные как ты думаешь,а что для тебя проблематичного в замене свечей я даже. Не знаю,ты еще скажи чтобы приводные ролики и натяжитель с ремнем что бы поменять,надо мотор скидывать

если заливать самое бичевское масло и менять его раз в 8 тысяч,то будут проблемы,с очень большой долей вероятности,ты даже не владел этими машинами с такими моторами,начитавшись банальной воды в инете вкидываешь,это обычный v6,без Турбин,компрессоров,там все завязано на банальное то,на банальную замену масла и расходников

mexx83

New member
а продаются они действительно долго,потому что как такой инфы по ним нету в инете и в продажи их очень мало,народ просто не в курсе что вообще существуют 4-ки на 3.2 моторе

Vahan

New member
а и на затравочку тебе,если что двигатель CALA который стоит в 4-ке это обновленная версия двигателя AUK который стоит на 6-ке,у них даже мощность чуть ли не в два раза отличается

tulpan

New member
его задирает. У него огромный налог, большой расход топливо, обслуживания дороже на порядок т. К ни к чему не подлезть под капотом. При этом всем он едет так же как 2,0 турбо мотор)) поэтому это дикий не ликвид) для чего мне платить за налог и дорогое то если он ничего не дает относительно турбо мотора? Тот ещё можно чипануть за 20-30 к и он потеряет 3,2 как стяощего

olgaiv

New member
его задирает если ты не знаешь как вешками владеть,в принципе как и рядники задирает,про большой расход не соглашусь,вообще не соглашусь,трасса при 160-7-8 литров расход,обслуживание дорогое если ты лезешь в железо,у меня так же есть 1.8 пассат,на нем выдрало сетки на баланс валах,сотка залетела даже не заметила,так говоришь чипануть,поехать,прежде чем чипануть эти 2.0 надо подготовить,в большинстве случаев они выебанные и в хвост и в гриву эти 2.0 и прежде чем раздуть его,его надо обслужить,на нихуевую сумму,на нормальных комплектах 1.8 у меня под ключ встал в капиталку 450+

при нормальной обслуге ничего там не задирает,при банальном нормальном масле,приводной ремень с натяжителем и приводным роликом вышли в 10,свечи 10-14,цепь да,дорогая,130 под ключ,датчик давления 1500,датчик уровня масла 3000,где тут дорогое обслуживание я не знаю,если для тебя это дорого,то тебе ездить только на АвтоВАЗе

бл,ты тоже как прошлый комментатор,что тебе никуда не подлезть,что за руки такие у вас,что вы залезть не можете,свечи дома спокойно поменял,без какого либо гемора,ремни с роликами тоже без проблем вообще 10 минут и поменяли,ничего не разбирали,куда вы там долезть не можете,я до сих пор понять не могу,все что тебе нужно,все сверху,что ты сам можешь поменять,по бокам,там блок и бошки,Там что делать?

bastlt

New member
Пол года и уже продаёшь ?
Мотор и правда шляпный
У меня 2.0т 211 сил объедит его легко и без налога и расхода

XSav

New member
судя по количеству машин, которыми он владел, он перекуп

Сверху