Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рывками идет, дрожать начинает.даже рычаг переклченя передач дергается...Йоган Шмурге а что до 140 она нормально прет... Почему только после 140 примерно.???
У меня тоже машина начинала дрожать из-за кривых дисков и при торможении как=то странно себя вела Поставил другие диски, всё прошло. теперь даже на высокой скорости плывёт
до 140ка нормально потому что на меньшей скорости дисбаланс может не ощущаться.я лишь предположил что это колёса. если машину дёргает рывками-то дело точно не в них...
причин несколько.скорее всего дело в электричестве, контакт плохой где то..или может херово бензонасос качает. может фильтра засратые, не хватает топлива или воздуха.
Блин горелый, так она дергается или у тебя вибрация начинается? Изьясняйся точнее. А то как наркоман Ушатывается-не ушатывается Если вибрация идет тот я бы тебе посоветовал начать приводить в порядок подвесуку, сход развал и все колеса проверить на овальность, а уж позже смотреть мож там подушка двигателя где здохла или привода балтаются. Хотя лично тебе я бы посоветовал отдать ее в сервис.