из- заа чего может быть

chonduhvan

New member
из- заа чего может быть разгоняюсь до 140 и потом начинается вибрация, машинку начинает не много дергать? движок вроде работает нормально.

zav

New member
дергает всмысле из стороны в сторону или рывками едет?

Hermann

New member
рывками идет, дрожать начинает.даже рычаг переклченя передач дергается...Йоган Шмурге а что до 140 она нормально прет... Почему только после 140 примерно.???

У меня тоже машина начинала дрожать из-за кривых дисков и при торможении как=то странно себя вела Поставил другие диски, всё прошло. теперь даже на высокой скорости плывёт

может из за суппорта? может цилиндр плохо ходит и не много зажимает диск....но так бы диски грелись, а они не греются......

до 140ка нормально потому что на меньшей скорости дисбаланс может не ощущаться.я лишь предположил что это колёса. если машину дёргает рывками-то дело точно не в них...

причин несколько.скорее всего дело в электричестве, контакт плохой где то..или может херово бензонасос качает. может фильтра засратые, не хватает топлива или воздуха.

pildwell

New member
да не колеса... вчера зимнею поставил, все отбалансировали, . один хрен также...

Ильдар

New member
Катушки зажигания смотрел? разгоняется нормально? или туго? Расход какой?

расход, нормальный..раазгон тоже нормально...Я же говорю до 120-140 она ведет себя как надо...а потом вибрация какя то появляеться.

Блин горелый, так она дергается или у тебя вибрация начинается? Изьясняйся точнее. А то как наркоман Ушатывается-не ушатывается Если вибрация идет тот я бы тебе посоветовал начать приводить в порядок подвесуку, сход развал и все колеса проверить на овальность, а уж позже смотреть мож там подушка двигателя где здохла или привода балтаются. Хотя лично тебе я бы посоветовал отдать ее в сервис.

Сверху