Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова ))) у меня кажись жора пришла коробке, так в сервисе сказали, кто
И снова всем привет))) у меня кажись жора пришла коробке, так в сервисе сказали, кто перебирал коробку у кого сколько вышло по деньгам? Именно работы, заранее спасибо)
у меня масло сочилось и решила проверить, мне сказали что с коробкой жопа, давление в масле, долго думает, а там вскроем и точно скажут и когда едешь чуток пинается на первых 3, и задняя туговато переключается с хрустом, просто у меня первый автомат и вообще не знаю что там
у меня подобное было, во первых тоже масло ушло из коробки, не было соответственно хорошего давления.Сначала вставала в аварийный режим, а в одно прекрасное утро и вовсе не поехала.Дергалась, отказывала ехать.Разобрали мы ее.Были задиры на дисках (у меня вариатор)цепь не важная, ну это все по причине отсутствия нормального уровня масла.И проблемы с фрикционами.Купили и заменили все механические повреждения.Ставим вариатор на место.Ооопа не едет сволочь))))).Звоню человеку в Москву, он занимается ремонтом вариаторов, говорит гидроблок еще под замену.Это еще порядка 40000 у него.Можно по гарантии взять ремонтную коробку у него за 90000 руб с годом гарантии.Я бросил машину, не до нее было.Через полгода звоню ему опять, но цена вариатора уже 12000, плюс масла купить, доставка и того 15000 выйдет )))).Думал думал и надумал, что не стоит таких вложений с годом гарантии моя машина и поставил механику.Сейчас доволен.
40000 руб комплект я брал .В комплект входит все для переделки(привода, педали, коробка, сцепление и т.д).Но учтем что у тебя кватро будет коробка чуть дороже возможно.Еще главное перепрошить эбу автомобиля, так как после замены не будет работать абс и есп.Но этот процесс уже много кто делал, поэтому найти кто занимается перепрошивкой эбу не думаю что проблема.
зайди на евро авто и посмотри цену на механику доя твоего авто.Ну может у тебя в акпп Ремонту не так много.Может для начала снять акпп и узнать вы какую копейку выйдет ремонт?А потом уже думать как быть дальше