Help. Задняя дверь.

Братья по оружию, нужна ваша помощь, недавно стал счастливым обладателем Audi A4 1.8T 2004г. Машинка просто огонь, правда есть несколько мелочей. Задняя дверь не закрывается, т.е. не реагирует на ЦЗ (ни с пульта, ни с ключа) В сервисе провели тест эл. системы - показал ошибку именно этой двери. Что это может быть? Как можно исправить? Очень расчитываю на вашу помошь :)

Вообще, раз ошибку показало, то и написано должно быть, что это за ошибка. От этого и плясать.

Profraskruka.ru

New member
если бы все было так просто - к вам бы не обратился) я подозреваю, мастер сам не понял, что выдал компьютер. Вообще там советовали снимать обшивку и смотреть сам механизм, но я считаю - это все равно, что решать проблемы индейцев ядерной бомбой) возможно могут быть окислены провода в блоке управления ЦЗ или еще что-нить мелочнее, вот думал, тут подскажут.

ошибки показываются только цифровым кодом, не иначе. нет кода, нет ошибки если руками дверь можно закрыть, можно проверить герметичность системы

guerra

New member
у меня вроде как электро как можно заблокировать дверь, не имеющую кнопки? есть какой-нить вариант?

ruxlik

New member
разбирать и смотреть. это первый вариант. проблема скорее всего мелочная... ГЛАЗА БОЯТСЯ-РУКИ ДЕЛАЮТ... только так.

А если вакумный, то диагностика не сможет показать ошибку ЦЗ только одной двери. Единственное что покажет диагностика это повреждение электро цепи самого замка двери. Но это будет и так ясно, если захлопывать дверь на пиборке будет писаться что она открыта... Выход - замена механизма замка....

а причём здесь механизм замка???? если при закрытой двери на приборнике будет показывать что она открыта-то это неисправность концевика-а никак не замка....

fable543

New member
а пардон.) точно) перепутал с передней дверью... там спереди концевик в замок встроен, сзади-то они раздельно...

дверь закрывается, но не запирается с ЦЗ при открытии, на панели отображается открытая задняя правая дверь, т.е. с этим все ок, получается единственный вариант снимать обшивку и смотреть сам механизм?

vasea1221

New member
у меня была така проблема но не с дверью а с зеркалом, разбили зеркало мусоровоз наверное, забыл ночью закрыть их, купил новую вот именно эту http://pezhon.ru/parts-of-the-body/...rev-s-ukazat-audi-a4-08-12-lh-6-kont-9900507/ - и ошибку не показывает моторчик работает вроде провеяли, но зеркало не закрывается. Вот тут что делать ?

Сверху