друзья гидрики застучали можно ездить или нет а4 б5 2.6 abc
Л Лада Волотович New member 6 Июн 2011 #1 друзья гидрики застучали можно ездить или нет а4 б5 2.6 abc
A A.Hagen New member 16 Сен 2011 #4 сначала замерь давление и поменяй масло у меня 1.8, застучали, пришлось голову снимать на переборку, теперь тихо, гидрики не менял
сначала замерь давление и поменяй масло у меня 1.8, застучали, пришлось голову снимать на переборку, теперь тихо, гидрики не менял
Максим Козлов New member 29 Окт 2011 #5 меняли направляющие клапанов, чистили каналы, выжимали гидрики, ну и МСК поменяли тоже
M Morgan New member 30 Дек 2011 #7 когда двигатель собрали они ели коцали мастер сказал пока поезди сильно заклатцают поменяеш их
Гулия Азнагулова New member 30 Июн 2012 #13 если все гидрики стучат постоянно, то большая вероятность голодания головы маслом
Артём Росляков New member 20 Авг 2012 #15 хз еще может масло быть гауно не откладывай, езжай в сервис
Ник Лемов New member 14 Май 2013 #20 а, ну точно, уже забыл, что у тебя другой двигатель. У меня пока голова забита системой кондиционирования, настала полнейшая жопа
а, ну точно, уже забыл, что у тебя другой двигатель. У меня пока голова забита системой кондиционирования, настала полнейшая жопа