Датчик температуры воздуха

У меня диагностика выдает ошибку: Неверный сигнал датчика воздуха на впуске -G42 Искал я этот датчик, нашел встроенным в расходомер, теперь не понятно, его можно отдельно поменять или он меняется толкьо вместе с расходомером? Просто расходомер стоит от 3200р, а вот нашел на detali . ru Датчик температуры впускаемого воздуха от 350р. Хотя позвонил в другой магазин, там сказали, что отдельно его не бывает. Подскажите, так все таки можно поменять только датчик без расходомера?

Neos

New member
какой у тебя двигатель? у меня AEB 0 280 130 085 Датчик температуры впускаемого воздуха находится он рядом с дросселем, на коллекторе

смотрели, я на одном форуме нашел, где расходомер разобрали подетально, там был упомянут и этот датчик, но про него совсем вскользь и невнятно. А записи на форуме вытащил из хеша поисковика, страницы такой уже нет, поэтому и не уточнить у автора поста.

Armen Danielyan

New member
ну типа Да, только бери нормальный, а то у дешевых показания в большенстве случаев не достоверные на мозг идут.

BestSellersq

New member
на самом расходомере написан это будет точно, но можно и просто год машины сказать.

Аспирант

New member
в твоем году могли ставиться расходомеры: 037906461В или 058133471 для уточнения всё таки стоит посмотреть на самом расходомере. ну а цены exist . ru

Сверху