Дальний свет на ауди а4 б5

Подскажите у меня ауди а4 б5 96г, не горит дальний свет, когда включаешь постоянно(ручку от себя), но горит когда надо мигнуть дальним светом(ручку на себя) В чем проблема??? подрулевой переключатель... контакты... как лечить, подскажите...

я тоже склоняюсь что подрулевой переключатель, но боюсь его снимать, подушка же в руле, многие пишут потом может аэрбег постоянно гореть на панели и не гаснуть...

в мануале написано что перед снятием аэрбегов нужно отсоеденить фишку в правом торце под крышкой торпеды. но я у себя чёто не нашёл таковой... мне тожэ надо снимать руль... сигнал работает через раз...

Можно просто аккум сдернуть, подождать минут 30 и все, подушку можно отключать. Главное его не подключать пока подушки не будет.

Valera Tsygankov

New member
просто читал на форуме что даже подушку отключали, фишку в правом торце под крышкой торпеды, так потом после подключения всего лампочка аэрбега постоянно горела... теперь вот сам боюсь, даже менял лампочки в панели приборов не снимая руль...

У меня тоже была похожая проблема, только сразу перестала работать моргалка, а уже потом - основной свет. Проблема решилась после переборки и чистки контактов переключателя. Снимал руль после снятия клеммы с аккумулятора, никаких больше фишек не отключал (кроме как на самой подушке, в руле) и ничего потом не горело...

REKLAMSCHIK

New member
так что бы поменять лампочки в приборнике руль снимать и не нужно....

ebonoserv

New member
Ну просто многие писали нужно снимать руль, но я нашел фотоотчет как без снятия руля вынуть панель приборов :) А подрулевой переключатель разборный? кто знает? просто на ауди 80 б3 у меня из за мощных лампочек пропал ближний свет, когда я вынул подрулевой переключатель, то увидел, что он хорошо запаенный и не решился разбирать (вдруг потом какую нить пружинку не смогу вставить...) нашел отверстие в переключателе и отверткой подогнул подплавленный контакт и ближний свет появился. пришлось поставить штатные лампочки. А тут как дело? кто нибудь разбирал подрулевой переключатель???

Kaligula

New member
Разбирается и собирается он нормально. Главное делать всё не спеша и аккуратно...

Сверху