Что происходит с машиной?

а4 95г.в. 1. Внезапно могут начать свою работу аварийные сигналы, при этом закрываются все двери. 2. Отключился передний левый поворотник. 3. На панели загорается АБС и значок . 4. Машина при заводке заводится и через пол секунды сразу глохнет. есть свои прогнозы всех проблем, типа 1. хреновая сигналка 2. замкнул или перегорела лампочка 3. с какого то хрена отключается АБС система( сегодня из - за неё чуть не попал в серьёзное ДТП) 4. иммобилайзер......., но хочу услышать и ваше мнение. помогите кто может.

в первый раз всё случалось постепенно......сначала сигналка, потом абс, потом поворотник.....тепреь всё когда захочет включается и отключается. есть мнение, что у меня хреновая сигналка, от неё коротыш, а он в своё время начинает бить куда попало.

Про сигналку это бред полный. Она будет либо работать тогда машина не заводиться, может еще конечно цз глючить, остальное нет, про сырость реальнее, е бокс находиться под капотом слева черная крышка. Если его крышку поставили не правельно туда может поподать вода.

Мне кажется скорее виноваты эл. разъемы со стороны водителя в ногах. слева под пластиковой обшивкой. Там частенько контакты окисляются.

Morgan

New member
3. Гонит какой то датчик скорости, поможет только диагностика. 4. из-за долбаного чипа в ключе. Не всегда считывается.

Сверху