братьям властелинам колец. Ауди а4б6, алт 2л вариатор. Думаю поменять масло в вариаторе. Какое масло лучше лить и какой фильтр купить(производитель)?

Привет братьям властелинам колец. Ауди а4б6, алт 2л вариатор. Думаю поменять масло в вариаторе. Какое масло лучше лить и какой фильтр купить(производитель)? За ранее всем спасибо и добра…

VeterLSD

New member
Масло можешь Febi залить.А фильтр там один в коробке в нутри стоит он меняется при разборе коробки. Второй фильтр на масляной магистрали на радиатор стоит,стоит безумных денег

TheITCrowd

New member
наружний фильтр стоит около 250к.,Как пол твоей машины.второй чтобы поменять надо снять и разобрать коробку

SLAiPS

New member
значит,что просто слить старое и залить новое масло? я правильно тебя понял?!

inm

New member
думаю в маркетплейсах можно купить, а так в сервисе надо спрашивать есть ключ такой

uzmoney

New member
Я себе такое залил в вариатор с7

IL19kFAvP-SmN4efxTZaW8u7RPTZvY-8E3vnfDJVVDyzp1CwGpw_m3s5aqWZe60Xd9-eMnVU90bZjycwIv-ji3jw.jpg

Vizavi

New member
А4б7 вариатор, в коробку не лезу, делаю частичную замену, сливаю около 5- ти литров, заливаю свежее до уровня через 30-40 тысяч, лью Febi, всё пока хорошо.

56GUP_0XjGitYsgvVstOps1JeS7yM96svXrdpTD3L36PFOIwjMrtB2Fm1h1xgDphdFhTXVSWT8wOLkbbY_PU4Qd1.jpg

Сверху