Автозапуск двигателя на а4 б5

Кто нибудь ставил сигнализацию с автозапуском??? Какие нибудь есть недостатки??? Хочу старлайн Б9 диалог поставить. У кого какая сигналка???

да поставить-то не проблема... только установив это чудо ты существенно снижаешь безопасность автомобиля от угона.

dbc

New member
Ну это зависит от сигналки... а угнать любую машину смогут, если понадобится. А то что машина с брелка заводится это не факт, что легче угнать. Ручник снимаешь и она глохнет, если ключом не включить зажигание, и также надо снять с охраны еще... Просто интересно недостатки автозапуска...

у друга было на kia sorento. Автозапуск сам сработал, а точнее замкнул стартер и тот крутился, пока не загорелся... Еле успел выбежать босиком, чтобы спасти машину от пожара... Благо соседи в окно увидели происходящее...

Этот штатный имобилмймер Гумно, придёт человек с вагом и пропишет другой ключик и машинка уехала, если ставить то независимый отдельный.

ставь дорогой штырь в коробку. его ни силой-ни азотом не выдолбить.вообще несъемная штука. поставил, на ключик запер и забыл.только вещи из виду убирай, чтобы пионеры не разбили текло и не вытянули чего из салона.

Машину можно на буксире увести с выжатым сцеплением... а на автомате там ещё проще тросики дёргаешь и переключаешь... Лучьше в руль. Эффективнее + секретку и отдавая в сервисы отключать её... Обязательно...

У меня такойже мотор только сигналка старлайн 9А Автозапуск сейчас неработает почемуто стартер неостанавливается А раньше работал когда купил машину было очень удобно....

на надо смотреть что зашина на мозги идет...если общая не рекомендую...у меня на А4 2003 год общая себе не ставил.. корректно не подключится..

chonduhvan

New member
Консультировался с мастером по установке, моего года шину на мозги не надо перепрошивать. И перепрошивают если новее авто ( 500р он сказал за прошивку) Так что экономлю 500р :)

tobish

New member
ребзя, от шуриков хватает роной пищалки и штыря, а если очень захотят угнать-на погрузчик и укатят. меньше поблем и быстрее в разы.

Не ставь сигналку...У меня старлайн А9 сначала все норм было, а потом она начала мне мозги еб..ть и я снял ее, щас все норм)))Может зависит кто и как поставит)))))

уже отдал машину, сегодня вечером заберу. Я старлайн Б9 диалог ставлю, год гарантии. На форумах читал про нее никто не жаловался, а там видно будет :)

Сверху