Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это зависит от сигналки... а угнать любую машину смогут, если понадобится. А то что машина с брелка заводится это не факт, что легче угнать. Ручник снимаешь и она глохнет, если ключом не включить зажигание, и также надо снять с охраны еще... Просто интересно недостатки автозапуска...
у друга было на kia sorento. Автозапуск сам сработал, а точнее замкнул стартер и тот крутился, пока не загорелся... Еле успел выбежать босиком, чтобы спасти машину от пожара... Благо соседи в окно увидели происходящее...
ставь дорогой штырь в коробку. его ни силой-ни азотом не выдолбить.вообще несъемная штука. поставил, на ключик запер и забыл.только вещи из виду убирай, чтобы пионеры не разбили текло и не вытянули чего из салона.
Машину можно на буксире увести с выжатым сцеплением... а на автомате там ещё проще тросики дёргаешь и переключаешь... Лучьше в руль. Эффективнее + секретку и отдавая в сервисы отключать её... Обязательно...
У меня такойже мотор только сигналка старлайн 9А Автозапуск сейчас неработает почемуто стартер неостанавливается А раньше работал когда купил машину было очень удобно....
Консультировался с мастером по установке, моего года шину на мозги не надо перепрошивать. И перепрошивают если новее авто ( 500р он сказал за прошивку) Так что экономлю 500р
Не ставь сигналку...У меня старлайн А9 сначала все норм было, а потом она начала мне мозги еб..ть и я снял ее, щас все норм)))Может зависит кто и как поставит)))))