Ауди а4б8 рест 1.8 вариатор Скажите, появилась такая проблема после того, как проедешься? Так либо. Тест драйва на нейтраль либо с задней на нейтраль,

denisk_a

New member
Всем привет! Ауди а4б8 рест 1.8 вариатор Скажите, появилась такая проблема после того, как проедешься? Так либо. Тест драйва на нейтраль либо с задней на нейтраль, либо в паркинг появляется пинок. На скорости. Никаких рывков нету, при трогании тоже нету, на месте переключаешь, тоже нету пинков. В чём может быть проблема? Попытался сделать адаптацию через Васю, как будто бы не получилось у меня, но не сохраняет эти значения, я просто делал по видео так же все делал, но там видео трёхгодоваллое. Спросил кто занимается коробками для начало говорят меняй масло а там надо делать адаптацию типа возможно их за того что масло очень старое не создаёт нужного давления. подскажите может ещё что попробовать перед заменой масла. и ещё хотел поинтересоваться про ошибку EPC иногда выскакивает заглушишь пропадаёт это насколько понял по турбине ?

joja

New member
и?У меня epc загорелось,были ошибки по дачику распреда и колена. По итогу замена цепи. Так что это не обязательно турбина)

bbk84

New member
ну так вот же написано то, что. Аппарата турбонагнетатель.

Иван Ткач

New member
Здравствуйте, была такая же проблема. После замены вариатора проблем не не было

У меня на канале есть эти ответы про epc и вариатор https://youtube.com/@4b8fl13?si=p6bkw29FsGOvsxDn скорее всего вы смотрели моё видео 3 года назад записывал

SneganKA

New member
Посмотри работают ли стопы.очень похоже что умерла лягушка на стопы.симптомы похожие и стабилизация горит. По хорошему сначала диагностику сделать

Stacy

New member
верно,но даже при работающих стопах может быть ошибка на лягушку стоп сигналов и машина будет не адекватно себя вести.сначала сделай диагностику

judex™

New member
EPC по турбине

AAzeX3dWHSyx4fmdq-TIzwYCOE_kesuTwGcXm5pCAla5lkpTIN9q2JuhTQ1IwgCLga_WanSve6PRZaMdDXWmThbO.jpg

Масло в варике нужно менять обязательно по регламенту, иначе пиzдос. Многие на это забивают. И масло хорошее, оригу. После бывшего хозяина меняла сразу (масло слили г…) через 8 тыс заменила еще раз, перестал и брыкаться, и лягаться, и работает хорошо.
EPC пару раз выскакивала, читали, жалуется на опору распредвала. Еще не меняла, жду замену масла.

korvin204

New member
при красной лейке, проблемы могут быть разные. Диагностика показывает, что проблема в опоре.

Сверху