Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ауди а4, вариатор,2013 год. У кого жрет масло? Недавно купила машину, сразу сделала ТО, проехала 1 тыс км и с максимального уровня уже упало до
Всем привет! Ауди а4, вариатор,2013 год. У кого жрет масло? Недавно купила машину, сразу сделала ТО, проехала 1 тыс км и с максимального уровня уже упало до серединки. Это же не нормально?
Здравствуйте.проедьте в сервис,пусть померят компрессию,выкрутить свечи,посмотреть на их состояние.эндоскопом посмотреть имеются ли задиры на стенках цилиндров.вариантов проверить достаточно.
у меня еще гарантия от Рольфа и мне надо масло менять у них, за замену и роснефтевское масло отдаю 10 тыс если я через каждые 5 тыс буду по десятке отдавать,то можно продавать квартиру на обслуживание авто
я заливаю Кастрол, в этом году за 6400 5 л. взял. Я как купил машину, залил по уровню максимум, в итоге быстро масло куда то делось, по уровню стало чуть выше середины. Проверил крышку маслозаливную, была в масле, с тех пор заливаю чуть больше середины и всё, от замены до замены не заливаю. Проверь, залей чуть выше середины и покатайся, может у тебя такая же петрушка
я только купила авто и один раз сделала ТО, проехала полторы тысячи. На Вольво меняла раз в 10 тыс и вообще на всех машинах так меняла . Видимо буду чаще