Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой оптимальный двигатель для AUDI A4 B5.Хочу приобрести данный авто.и не могу определиться 1.6 говорят что мало.1.8t пугают ремонтом турбины.Помогите выбрать.
Волков бояться - в лес не ходить. Если нету денег на обслугу - нефиг брать тогда Ауди. Это премиум сегмент, поэтому надо иметь ввиду, что все з/ч будут стоить денег (не только турбина). А вообще если не крутить тахометр до отсечки и давать 1 минуту успокоиться турбине после поездки - то все будет в порядке (если предыдущий хозяин был добросовестным автолюбителем). У меня была А4 В5 2000 г.в. 1.8Т кваттро на автомате - 170 лошадок, полностью упакована - кароч, хорошая машина, если менять вовремя все расходники. А что касается выбора, то у Ауди большая гамма моторов. 1.6 - слабоват для нее, экономии по топливу фактически нету в сравнении с 1.8. 1.8 - норм по соотношению цена/качество. 2.4 - отлично, моторесурс заметно выше, расход по топливу соответственно тоже. 1.8Т - если правильно ездить тоже хорош.
TDI котируется.Даже очень.Только если живой будет. Такие машины покупают, чтобы много ездить..Но не все понимают.что много ездишь-много отдаешь.Посему, как правило, 1.9 и особенно 2.5 дизеля в очень плачевном состоянии.
Дизель котируется для Москвы, СПБ и крупных городов. 1.8 и 1.8T самые оптимальные варианты, если беречь турбину-долго будет служить и радовать. да и стоит она не много 20 тыс всего.