Ауди а4 б5 1.8т. 150л. Ставил кто такой ремень? что он из себя представляет? И на сколько его хватает? Всем спасибо за ответы

Athyna

New member
Всем привет! Ауди а4 б5 1.8т. 150л. Ставил кто такой ремень? Подскажите пожалуйста, что он из себя представляет? И на сколько его хватает? Всем спасибо за ответы!

nmFam3jOJN1RDTFC44zb-qLVTMWBYAyd_9CSUQwQLCU6kM1_R3kgIJ95WTiKDppnTuIiufUdk3eagUmcSilt-G5e.jpg

а какой смысл интересоваться сейчас если уже он куплен? В данной ситуации гарантию не даст и фирменные которые подделывают и дешевые которые могу у кого-то пройти свой положенный ресурс, а у другого поравться после 1 тысячи! Раз купили такой и хотите поставить то это Ваш риск и посматривайте через какие-то промежутки по времени но даже и это не гарантирует и не спасет от того что под нагрузкой или при запуске его может порвать или срезать зубья.

SneganKA

New member
дело в том, что я могу его сдать и поменять! По этому и спрашиваю! Кто ставил такой? Хотелось бы услышать, как ремень? Ставить буду только завтра!

ashetaki

New member
видимо Вы меня не услышали ( я Вам ответил выше что один и тот же ремень может пройти свой ресурс, а у другого человека порваться. Куча негатива по контикам, а у меня был как новый когда его снимал, а у друга весь в трещинах примерно на одном и том же ресурсе и покупался комплект в одном и том же магазине. Гарантию не даст ни кто и если кто напишет что отличный ремень и у меня такой ходит то это не означает что Ваш будет работать! Очнитесь уже, посмотрите в каком мире сейчас живем.

fhtagn

New member
да только срок годности ремня нужно учитывать,не многие обращают внимание на дату выпуска при покупке,если ремень пролежал на складе более 3лет я бы ставить не стал,а так срок годности 5 лет,как то так.

YMD

New member
я когдато менял ремень на ауди,ставил только оригинал,кстати в оригинале шёл контик,пришёл забрал ремень и обратил внимание на дату производства она была 4 летней давности,а вот срок хранения не указан,ну я заморочился этой темой давно это правда было,кое чего из инета узнал,ну позвони дилеру ауди,на что плучил исчерпывающий ответ,5 лет срок хранения можете конечно поставить и после,но как и сколько пройдёт никто не знает,я тот ремень вернул и перезаказал другой,теперь всегда смотрю дату производства при покупке.

RC2

New member
Как раз на 1.8 aeb поставили бош. 40 тыс прошел, щас меняем. Потекла помпа, решили все разом махнуть. Ину ставили на 1.8 adr. Атмо. 18 тысяч км и минус 12 клапанов..

uLLE

New member
а причем тут клапана? Может я чтт то не знаю? У нас же цепь! А это обводной ремень который когда рвется грубо говоря ни на что не влияет кроме кондея и генератора!?

Yuliaz

New member
окстись. На 1.8 ременной привод ГРМ. Цепь только соединяет впускной и выпускной распреды.

WeeK

New member
ну фото нашел АДР, аеб такой же. Только впуск и выпуск другие.

Сверху