Audi A4 8E подтормаживание кто нибудь сталкивался?

машина едит нормально без проблем потом при нажатие на газ машина не набирает обороты а слегка замедляет ход теряя скорость как бы притормаживает потом через несколько секунд все восстанавливается.и так может происходить довольно часто при разгоне.При этом ошибок нет менял свечи топливный фильтр проверял бензонасос не помогло.

Azaron

New member
возможно перепускной клапан турбины. Точно могут сказать только на диагностике.

Alexx

New member
Это может быть дроссельная заслонка.А вернее там есть электронная дорожка из 4 полосок, по которым ходят усики.Вот эти усики пришли в негодность.Они расспустились и немного загнулись.Все это находится под крышкой с боку дросселя.Извини, объясняю своими словами.У меня вообще загоралась ЕРС, не путать с ЕSP .Диагносты сказали дроссель менять.Разобрал сам.Поправил эти усики, которые по дорожкам ходят.Одна из 4 дорожек немного протерта была.Все вытер.Поставил на место и пока вроде все в норме.Если предираться, то можно почувствовать небольшую тупизну при разгоне(это доли секунды), но нормально.

перепускной клапан турбины говорят меняется в месте с турбиной и еще диагностический комп ошибок не показывает самое интересное.

Lera Moskaljova

New member
Если бы катушки, диагностика выдала бы пропуски. Я думаю дроссель. Кстати у меня запасной есть на 1.8.Т без подогрева. Если ты в Питере то можно замутить.

Сверху