abs и esp

не рабоает абс и есп со спидомером... на диагнотике сказали не исправен левый дачик абс, поменяли этот датчик, без изменения....

возможно дело не в датчике а в проводке. датчик можно проверить мультиметром. какие конкретно ошибки были при диагностики? показания скорости с датчиков ABS как себя ведут?

A.Hagen

New member
проводки тоже прозвнили, все в норме. сказали похоже на глюк блока абс. проверятся заменой) Иногда включаешь-выключаешь зажигание и все работает, а иногда может и на ходу перестать все эот работать.

GrokRu

New member
тут гадать нет смысла надо смотреть показания компьютера, тупое считывание ошибок тут не катит.

kulikov

New member
ты сам откуда? нужно подключить компьютер и посмотреть показания с каждого датчика ABS, при разной скорости движения, при замедлении и пр., а уже потом делать выводы и ремонтировать.

koles

New member
посмотри сам блок под капотом ( мож водичка попала куда.. там релюхи есть)... может дать глюк от перегоревших стопаков, или лягушки педали тормоза...

да датчики абс скорее всего, у меня как то тоже было то горит то не горит, когда захочет тогда включается абс, оказалось левый передний глючил, даже не он а проводка

legasov

New member
спасибо за советы... у меня блок абс глючил... на сервисе его сделали, и никаких проблем...

Леонид

New member
У меня такая проблемма: Часто загорается ABS, инигда с ней и . Глушу двигатель, сразу же завожу - гаснет Подскажите пожалуйста что это мажет быть???

да. первым делом можно прозвонить, проверить предохранители, а потом уже паниковать в сервисе, когда будут выписывать счёт

Сверху