А4б6 1.8т amb. В мороз (начиная от -10 и ниже) заводится не с первого раза. Запуститься, заглохнет, со второго раза заводиться уже нормально, в

я имел ввиду про регулятор давления, а он в фильтре стоит, просто случайно не на тот коммент ответил) а просадку давлегия на ходу вычисляли или на месте?

Сама станция не давит нужное давление у меня такие же симптомы были поменял насос на зеккерт 4бара регулятора давления у нас нет

shawlow

New member
Перед этим чистил форсы менял свечи пока не померял давление топлива

yura-aviator

New member
Не кватро в топливной рампе колпачок пластиковый под ним резьба и ниппель внутри как на колесе есть спец манометры для замера

lelique

New member
Timofey, первый цифры вязкость для мороза чем ниже цифра тем на морозе легче крутиться.
Вторая цифра работа мотора при температуре окружающей среды 40 значит работает до +40

Может из за датчика охлаждения двигателя не с первого раза заводится, когда разность температуры показывает.у меня когда так было при помощи газа сразу заводилась и работала а так не могла заводиться и глохла,по диагностике посмотрел что разность температуры и поменял и все начало работать нормально.

Сверху